Die Bio-Olivenöle beziehen wir aus Andalusien.
Unsere Marken: La Matilla , Nunez de Prado, Soler Romero,
ERNTE 2023, wenig Ertrag, steigende Preise mehr
Tafeloliven aus Spanien, teilweise handgepflückt mit den Geschmacksrichtungen Paprika, Zitronen und dem Geschmack von Sardellen (unser Gourmet Produkt).
Balsamico in Bio Qualität aus der Region Modena. Hergestellt von einem kleinen Familienbetrieb aus Castelnuovo Rangone (Modena). Gereift im Eichenfass mit unterschiedlichen Reifungszeiten.
Gute Auswahl von spanischen und Italienischen Rot, Weiß und Rose´ Weinen, ein Teil davon auch BIO-Weine .
Ein Großteil der Weine wurden im Fass (Barrique) ausgebaut, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Neue Termine Sa. 16. März & Sa. 20. April 2024
Weinprobe für Gruppen nach Vereinbarung
Herrliche mediterrane Geschmackserlebnisse mit Grappa von Bocchino , Liköre von Gagliano Limoncello und Kräuterlikör von Amaro Lucano.
Brandy Lepanto und Soberano und Sherry aus Jerez, wie der trockene Tio Pepe Fino oder die süßlichen Croft und Solera, CAORUNN, Gin aus Schottland. Mehr Informationen ....
Ruhig gelegene Ferienwohnung inmitten der Altstadt von Conil für bis zu 5 Personen, ca. 65 m², 3 Schlafzimmer, Bad, Küche und Dachterrasse.
Ca. 100 m bis zum alten Zentrum von Conil mit einer Menge von Restaurants, Tapas-Bars und Cafés. Zum 5 km langen und 200 Meter breiten Sandstrand sind es ca. 400 m, alles per Fuß möglich.
Buchungen 2023: September (ab 6.9) bis Ende Oktober 2023
Buchungen 2024: Mai- Juni und September - Oktober 2024
Preise: 1 Woche 800 €, 2 Wochen 1.500 €,
mehr als 2 Wochen nach Vereinbarung
(Anfrage Verfügbarkeit per Telefon 07454 8620 / 0170 358 4620 oder Kontaktformular
Alle unsere Artikel stammen größtenteils von kleineren Handwerksbetrieben und Genuss Manufakturen.
Mit einer hohen Handwerkskunst und mit viel Handarbeit werden nach traditionellen Rezepten und sorgfältig ausgewählten Zutaten, außergewöhnlich Geschmackserlebnisse hervorgebracht.
Milde Mischung mit der süßen brasilian-ischen Arabicas Bohnen, kombiniert mit den äthiopischen Arabica-Bohnen.
Durch geschicktes, schrittweises Rösten entsteht ein cremiger, vollmundiger Geschmack. Eine ideale Mischung für Espresso & Macchiato und Cappuccino.
Von einem kleinen landwirtschaftlichen Familienbetrieb aus Sizilien stammen zwei feine, aromatischen Marmeladen, mit den Früchten aus Orangen und Pistazien.