Zutaten :

Sherry Essig, FARBSTOFF (E150d), ANTIOXIDATIONSMITTEL (E220)

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:

Energie 96.56 KJ , 23.1 kcal

Kohlenhydrate 0.19 g Davon Zucker 0.19 g

Eiweiß 0.14 g

Salz  0.2 g

 

Für die Herstellung unseres Sherry Essigs eignen sich vor allem die
hellen Traubensorten Palomino und Pedro Ximénez.
Palomino: Dies ist schon seit Jahrhunderten die traditionell verwendete
Traube, die heute unbestritten den ersten Platz unter den in El
Marco de Jerez angebauten Sorten einnimmt. Angebaut auf Albariza-
Erde, gedeiht sie bei dem in dieser Region vorherrschenden Klima
besonders gut. Sie wird von den Weinbauern nach deren selbst entwickelten
Techniken angebaut und bildet ein ganz besonders wichtiges
Element der von uns hergestellten Produkte. Es ist diese Traube, die es
uns ermöglicht, unseren einzigartigen Sherry Essig zu erzielen.