"Steinpilz Risotto - Trockenmischung mit Reis und Steinpilzen - 250g"

Carnaroli Reis mit seinen großen, spitz zulaufenden Körnern ist die klassische Reissorte für Risotto und wird im Piemont und in der Lombardei angebaut. Die Reiskörner nehmen gut den Geschmack der Zutaten auf und entwickeln eine sämige Konsistenz. Produkt ohne Konservierungsstoffe und ohne Glutamat.

 

Verwendung:
Den Beutelinhalt (für 3-4 Personen) nach Zubereitungsanleitung ca. 25 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Nach Belieben mit geriebenem Käse und etwas Butter oder Olivenöl verfeinern.

 

Zutaten:
Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* (Boletus edulis) 3,2%, Meersalz, Reismehl*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Petersilie*, Lauch*, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Maisstärke*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt, Gewürze*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

 Nährwerte pro 100g

 Energie [kj/100g]            1422 kJ

 Energie [kcal/100g]        335 kcal

 Fett abs. [g/100g]           1,1 g

 gesätt. Fetts. [g/100g] 0,2 g

 Eiweiß [g/100g]                9,3 g

 Kohl.hyd. [g/100g]          72,5 g

 davon Zucker [g/100g] 0,6 g

 Salz [g/100g]      1,9 g