Risotto mit Trüffel 250g (Casc. Belvedere)
 Zutaten :Carnaroli-Reis 92%, Salz, Käse (enthält milch), Trüffel 0,1% (Tuber aestivum), Reismehl, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilie, natives Olivenöl extra, Maisstärke, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt, Gewürze, Aromen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:

Energie 1422 KJ - 335 kcal

Fett 1.2 g Davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g

Kohlenhydrate 74 g Davon Zucker 0.7 g

Eiweiß 8.6 g

Salz 2 g

 

Risotto Zubereitungen

Als größtes Reisanbaugebiets Europas bietet Italien eine große Vielfalt an diversen Reissorten. Jedes passend zu verschiedenen Gerichten. Eines der beliebtesten Reisgerichte der Italiener ist ohne Zweifel das Risotto.
Risotto zubereiten so einfach, so köstlich! Ob als kleine Vorspeise, als Beilage oder als Hauptgang - die Risotto Mischungen
sind gewürzt und brauchen nur noch nach Anweisung gekocht werden. Zum Schluss etwas Butter und frischen Parmesan einrühren und servieren - buon apetito!