Produziert wird das BIO-Olivenöl SOLER ROMERO auf der eigenen Anbaufläche von 600 Hektar nahe der Gemeinde Almazara in der Provinz Jaén (Andalusien). Drauf stehen rund 100.000 Olivenbäumen, mit nur der einen Sorte Picual, die als die Beste gilt.
Die Oliven werden ausschließlich in der eigenen Ölmühle verarbeitet, in Edelstahltanks sauerstofffrei gelagert und vor Ort abgefüllt. Auf diese Weise kann man bei SOLER ROMERO die Qualität während des ganzen Prozesses kontrollieren, nicht nur im Anbau und in der Ernte, sondern auch in der Verarbeitung, Verpackung und Vertrieb. Mehr Informationen.....
Neben dem Einkauf in unserem Ladengeschäft in Sulz-Mühlheim gibt es auch noch den Online-Einkauf, mit Versand direkt zu Ihnen nach Hause über den Hermes Packet-Shop (falls es nicht Hermes sein soll, lassen Sie es uns wissen)