BIO-Balsamico  - Acetaia di Montale Rangone -

Keine Verwendung von Farbstoffen und Konservierungsmitteln oder Verdickungsmittel. I.G.P. zertifiziert (Aceto Balsamico di Modena ), bedeutet garantierte Herkunftsbezeichnung für Herstellung und Rohstoffe.

Trauben und Weinessig aus ökologischen Anbau

Dieser BIO-Balsamico stammt aus der Emilia-Region, etwas unterhalb von Modena. Schon seit Generationen widmet sich dieser kleine Familienbetrieb der Herstellung von hochwertigen Balsamico.

 

Das Geheimnis um traditionellen Balsamessig in außer-gewöhnlicher Qualität herstellen zu können ist einfach:

 ausgewählte lokale Rohstoffe, alte traditionelle Rezepte und vor allem große Geduld, Sorgfalt und Liebe bei der Herstellung.

 

Mehr Informationen hier....



BIO-Balsamico

(1 Weinblatt)

  • Klassischer BIO-Balsamico
  • 1 Jahr gereift im Eichenfass, süß-säuerlicher Geschmack, natürlich
  • Perfekten Begleiter für frische Salate, gekochtes Gemüse und zum Marinieren von gegrilltem Fleisch oder Fisch

 250 ml     8.90 €


BIO-Balsamico

(3 Weinblätter)

  • Qualitativer hoher BIO-Balsamico
  • 3 Jahre gereift im Eichenfass
  • Kräftig in der Farbe, feines süßliches Aroma, dickflüssig,  große Würzkraft
  • Ideal zum Abschmecken von Suppen, Antipasti und Rohkost Salaten, Fruchtdesserts

250 ml      12.90 €


BIO-Balsamico

(5 Weinblätter)

  • Höchste BIO-Balsamico Qualität ()
  • 5 Jahre gereift im Eichenfass
  • viel Aroma durch die lange Reifung im Eichenfass, dunkle Farbe, dickflüssig,  große Würzkraft
  • Ideal für Soßen, Suppen, Frucht-desserts, reifen Käse um ein außergewöhnliches Aroma zu bekommen

250 ml        18.90 €



  • Klassische BIO-Balsamico Creme
  • 1 Jahr gereift im Eichenfass
  • süßlicher, cremiger Geschmack
  • dickflüssig durch Maisstärke
  • Verwendung für rotes und weißes Fleisch und Suppen, besonders entfaltet er seinen Geschmack auf Desserts, Eiscreme und Erdbeeren

                          250 ml   9.90 €


  •  Balsamico Creme Marie Luise
  •  Schwarzbraune Farbe
  •  intensiv und vollmundig im Geschmack, süß und sanft
  •  Gut zum Dekorieren von jeder Art von Gericht von der Vorspeise bis zum Desserta

                               250 ml       8.90 €



Dunkler Balsamico San Michele

  • Klassischer Balsamico aus blauen Trauben und Weinessig aus konventionellen  Anbau) 
  • 1 Jahr gereift im Eichenfass
  • süß-säuerlicher Geschmack, ideal für den täglichen Gebrauch z. B. Salate und Gemüse
  • unser Bestseller

                    500 ml  10.90 €


          Weißer Balsamico NICOL

  • aus weißem Traubenmost gewonnen und kurze Zeit in Fässern ausgebaut
  • Strohweiß, transparent und glänzend
  • unverwechselbaren Bouquet, wohl-riechend, charakteristischer süß-saurer Geschmack
  • passt perfekt zu allen Arten von grünen Salaten, Meeresfrüchtesalate oder zum Anreichern von Saucen

500 ml    11.90 €


 Spitzen Balsamico ORO MORO

  • 5 Jahre gereift in Eichenfässer, attraktive Flasche
  • Duft: raffiniertes Bouquet, gut gemischt, ausgewogen, angenehm
  • Geschmack: intensive, spürbare Dicke, süßer und ausgewogener Geschmack
  • Serviervorschlag: Eignet sich hervor-ragend zu rotem Fleisch, Wild und Fisch. Es passt auch gut zu allen Käsesorten, aber erreichtein seinen geschmacklichen Höhepunkt  in Ver-bindung mit Parmigiano Reggiano Käse.    

                   250 ml      24,90 €