BIO-Balsamico  - Acetaia di Montale Rangone -

Unser Webshop ist vom 18. Oktober bis 1. Dezember 2025  nicht Verfügbar. 

Es können keine Bestellungen erstellt werden. 

Falls Sie doch Bestellungen durchführen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an 

info@mercado-del-sur.de. Die Anlieferung wird dann nach dem 1. Dezember 2025 erfolgen


Keine Verwendung von Farbstoffen und Konservierungsmitteln oder Verdickungsmittel. I.G.P. zertifiziert (Aceto Balsamico di Modena ), bedeutet garantierte Herkunftsbezeichnung für Herstellung und Rohstoffe.

Trauben und Weinessig aus ökologischen Anbau

Dieser BIO-Balsamico stammt aus der Emilia-Region, etwas unterhalb von Modena. Schon seit Generationen widmet sich dieser kleine Familienbetrieb der Herstellung von hochwertigen Balsamico.

 

Das Geheimnis um traditionellen Balsamessig in außer-gewöhnlicher Qualität herstellen zu können ist einfach:

 ausgewählte lokale Rohstoffe, alte traditionelle Rezepte und vor allem große Geduld, Sorgfalt und Liebe bei der Herstellung.

 

Mehr Informationen hier....



BIO-Balsamico

(1 Weinblatt)

  • Klassischer BIO-Balsamico
  • 1 Jahr gereift im Eichenfass, süß-säuerlicher Geschmack, natürlich
  • Perfekten Begleiter für frische Salate, gekochtes Gemüse und zum Marinieren von gegrilltem Fleisch oder Fisch

 250 ml     8.90 €


BIO-Balsamico

(3 Weinblätter)

  • Qualitativer hoher BIO-Balsamico
  • 3 Jahre gereift im Eichenfass
  • Kräftig in der Farbe, feines süßliches Aroma, dickflüssig,  große Würzkraft
  • Ideal zum Abschmecken von Suppen, Antipasti und Rohkost Salaten, Fruchtdesserts

250 ml      12.90 €


BIO-Balsamico

(5 Weinblätter)

  • Höchste BIO-Balsamico Qualität
  • 5 Jahre gereift im Eichenfass
  • viel Aroma durch die lange Reifung im Eichenfass, dunkle Farbe, dickflüssig,  große Würzkraft
  • Ideal für Soßen, Suppen, Frucht-desserts, reifen Käse um ein außergewöhnliches Aroma zu bekommen

                   250 ml        18.90 €



  • Klassische BIO-Balsamico Creme
  • 1 Jahr gereift im Eichenfass
  • süßlicher, cremiger Geschmack
  • dickflüssig durch Maisstärke
  • Verwendung für rotes und weißes Fleisch und Suppen, besonders entfaltet er seinen Geschmack auf Desserts, Eiscreme und Erdbeeren

                          250 ml   9.90 €


  •  Balsamico Creme Marie Luise
  •  Schwarzbraune Farbe
  •  intensiv und vollmundig im Geschmack, süß und sanft
  •  Gut zum Dekorieren von jeder Art von Gericht von der Vorspeise bis zum Desserta

                               250 ml       8.90 €



Dunkler Balsamico San Michele

  • Klassischer Balsamico aus blauen Trauben und Weinessig aus konventionellen  Anbau) 
  • 1 Jahr gereift im Eichenfass
  • süß-säuerlicher Geschmack, ideal für den täglichen Gebrauch z. B. Salate und Gemüse
  • unser Bestseller

               250 ml    5.90 €                  

500 ml  11.90 €

          Weißer Balsamico NICOL

  • aus weißem Traubenmost gewonnen und kurze Zeit in Fässern ausgebaut
  • Strohweiß, transparent und glänzend
  • unverwechselbaren Bouquet, wohl-riechend, charakteristischer süß-saurer Geschmack
  • passt perfekt zu allen Arten von grünen Salaten, Meeresfrüchtesalate oder zum Anreichern von Saucen

500 ml    12.90 €

 Spitzen Balsamico ORO MORO

  • 5 Jahre gereift in Eichenfässer, attraktive Flasche
  • Duft: raffiniertes Bouquet, gut gemischt, ausgewogen, angenehm
  • Geschmack: intensive, spürbare Dicke, süßer und ausgewogener Geschmack
  • Serviervorschlag: Eignet sich hervor-ragend zu rotem Fleisch, Wild und Fisch. Es passt auch gut zu allen Käsesorten, aber erreichtein seinen geschmacklichen Höhepunkt  in Ver-bindung mit Parmigiano Reggiano Käse.                                          250 ml      24,90 €