"Aprikosen Konfitüre extra - 220g"
LaSelva Aprikosen Konfitüre extra besteht nur aus vollreifen Aprikosen und Rohrzucker. Für 100g Aprikosenkonfitüre werden insgesamt 100g Aprikosen aus biologischem Anbau verarbeitet. Pektine und
Geliermittel werden nicht eingesetzt.
Verwendung:
Als Aufstrich für frisches Brot, in Kombination mit Ricotta-Käse oder als Basis für kreative Kuchen- und Tortenkreationen zu verwenden
Zutaten:
Aprikosen*, Rohrzucker*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Herstellung: Hergestellt aus 100g Früchten pro 100g
Nährwerte pro 100g
Energie [kj/100g] 867 kJ
Energie [kcal/100g] 205 kcal
Fett abs. [g/100g] 0,4 g
gesätt. Fetts. [g/100g] 0,01 g
Eiweiß [g/100g] 1,3 g
Kohl.hyd. [g/100g] 48 g
davon Zucker [g/100g] 46 g
Salz [g/100g] 0,04 g