"Aprikosen Konfitüre extra - 220g"

LaSelva Aprikosen Konfitüre extra besteht nur aus vollreifen Aprikosen und Rohrzucker. Für 100g Aprikosenkonfitüre werden insgesamt 100g Aprikosen aus biologischem Anbau verarbeitet. Pektine und Geliermittel werden nicht eingesetzt.

 

Verwendung:
Als Aufstrich für frisches Brot, in Kombination mit Ricotta-Käse oder als Basis für kreative Kuchen- und Tortenkreationen zu verwenden

 

Zutaten:
Aprikosen*, Rohrzucker*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Herstellung: Hergestellt aus 100g Früchten pro 100g

 

Nährwerte pro 100g

 Energie [kj/100g]            867 kJ

 Energie [kcal/100g]        205 kcal

 Fett abs. [g/100g]           0,4 g

 gesätt. Fetts. [g/100g] 0,01 g

 Eiweiß [g/100g]                1,3 g

 Kohl.hyd. [g/100g]          48 g

 davon Zucker [g/100g] 46 g

 Salz [g/100g]      0,04 g