"Spaghetti - Vollkornnudeln aus Hartweizengrieß - 500g"

Vollkornnudeln ausschließlich mit Vollkorn-Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Die Nährstoffe des Getreides bleiben erhalten. So ist es ein gesundes und leckeres Produkt zugleich. Der natürliche Reichtum an Ballaststoffen und Mineralien macht es auch zu einem interessanten Produkt für diejenigen, die bestimmten Diäten einhalten müssen.

 

Verwendung:
Diese Vollkorn-Spaghetti empfehlen wir für alle klassischen Rezepte. Passt sehr gut zu Gemüsegerichten und Kräutern.

 

Zutaten:
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SOJA enthalten. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Region, Anbaugebiet: Hartweizen aus Italien

 

 

 

 

Nährwerte pro 100g

 Energie [kj/100g]            1450 kJ

 Energie [kcal/100g]        343 kcal

 Fett abs. [g/100g]           2,1 g

 gestt. Fetts. [g/100g] 0,5 g

 Eiweiß [g/100g]                12 g

 Kohl.hyd. [g/100g]          64,7 g

 davon Zucker [g/100g] 3,8 g

 Salz [g/100g]      0,006 g