"Spaghetti - Vollkornnudeln aus Hartweizengrieß - 500g"
Vollkornnudeln ausschließlich mit Vollkorn-Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Die Nährstoffe des Getreides bleiben erhalten. So ist es ein gesundes und leckeres Produkt zugleich. Der
natürliche Reichtum an Ballaststoffen und Mineralien macht es auch zu einem interessanten Produkt für diejenigen, die bestimmten Diäten einhalten müssen.
Verwendung:
Diese Vollkorn-Spaghetti empfehlen wir für alle klassischen Rezepte. Passt sehr gut zu Gemüsegerichten und Kräutern.
Zutaten:
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SOJA enthalten. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Region, Anbaugebiet: Hartweizen aus Italien
Nährwerte pro 100g
Energie [kj/100g] 1450 kJ
Energie [kcal/100g] 343 kcal
Fett abs. [g/100g] 2,1 g
gestt. Fetts. [g/100g] 0,5 g
Eiweiß [g/100g] 12 g
Kohl.hyd. [g/100g] 64,7 g
davon Zucker [g/100g] 3,8 g
Salz [g/100g] 0,006 g