"Spaghetti - Nudeln aus Hartweizengrieß - 1 kg/500 g"

Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Diese Spaghetti werden mit Lochscheiben aus Bronze hergestellt. Sie erhalten dadurch eine raue Oberfläche, die sich perfekt mit jeder Pastasauce verbindet und sie bleiben schön kochfest.

 

Verwendung:
Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet.

 

Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Enthält GLUTEN. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Region, Anbaugebiet: Hartweizen aus Italien

 

Herstellung: Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt.


 

 

 

 

 

 

 

 

Nährwerte pro 100g

 

Energie [kj/100g]            1498 kJ

 Energie [kcal/100g]        353 kcal

 Fett abs. [g/100g]           1,7 g

 gesätt. Fetts. [g/100g] 0,3 g

 Eiweiß [g/100g]                12 g

 Kohl.hyd. [g/100g]          71 g

 davon Zucker [g/100g] 2,8 g

 Salz [g/100g]      0,014 g