"Artischocken gegrillt in Öl, mit Knoblauch und Peperoncini - 180g"

NEUER Toskanischer Genuss auf Ihrem Tisch: handgeschälte Artischocken, gegrillt und mit Petersilie, ein wenig Knoblauch und Chili gewürzt und in Öl eingelegt. Das Grillen macht die Artischocken unwiderstehlich! Knoblauch und Chili verleihen dem edlen Antipasto eine leicht pikante Würze.

 

Verwendung:
Gegrillte Artischocken in Öl werden als Vorspeise oder Beilage serviert. Verwenden Sie sie auch in Salaten, zu Pasta und Reis oder zur Bereicherung Ihrer Pizza!

 

Zutaten:
Artischocken* 64%, Sonnenblumenöl* 25%, natives Olivenöl extra* 8%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*, Petersilie* 0,5%, Chili* 0,06%, Knoblauch* 0,4%. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Region, Anbaugebiet: Artischocken aus eigenem Anbau in der Maremma, Toskana

 

Nährwerte pro 100g ¹

 

Energie [kj/100g]            453 kJ

 Energie [kcal/100g]        108 kcal

 Fett abs. [g/100g]           5,7 g

 gesätt. Fetts. [g/100g] 0,6 g

 Eiweiß [g/100g]                2,8 g

 Kohl.hyd. [g/100g]          9,3 g

 davon Zucker [g/100g] 4,3 g

 Salz [g/100g]      1,4 g