"Artischocken in Öl, in Vierteln - 180g"
Die zarten Artischockenviertel sind einfach in Wasser und Essig blanchiert und in einer Mischung aus Sonnenblumen- und Olivenöl extra vergine eingelegt, um die Frische und den Geschmack zu
betonen.
Verwendung:
Köstliche Artischocken in Öl werden als Vorspeise oder Beilage serviert. Verwenden Sie sie auch zum Belegen von Pizza und in Salaten oder zu Fleisch und Fisch.
Zutaten:
Artischocken* 70%, Sonnenblumenöl* 20%, natives Olivenöl extra* 9%, Weinessig*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Region, Anbaugebiet: Artischocken aus Italien
Nährwerte pro 100g ¹
Energie [kj/100g] 560 kJ
Energie [kcal/100g] 135 kcal
Fett abs. [g/100g] 7,3 g
gesätt. Fetts. [g/100g] 0,8 g
Eiweiß [g/100g] 2,6 g
Kohl.hyd. [g/100g] 11 g
davon Zucker [g/100g] 0,9 g
Salz [g/100g] 3,1 g