"Artischocken in Öl, in Vierteln - 180g"

Die zarten Artischockenviertel sind einfach in Wasser und Essig blanchiert und in einer Mischung aus Sonnenblumen- und Olivenöl extra vergine eingelegt, um die Frische und den Geschmack zu betonen.

 

Verwendung:
Köstliche Artischocken in Öl werden als Vorspeise oder Beilage serviert. Verwenden Sie sie auch zum Belegen von Pizza und in Salaten oder zu Fleisch und Fisch.

 

Zutaten:
Artischocken* 70%, Sonnenblumenöl* 20%, natives Olivenöl extra* 9%, Weinessig*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Region, Anbaugebiet: Artischocken aus Italien

 

 

Nährwerte pro 100g ¹

 Energie [kj/100g]            560 kJ

 Energie [kcal/100g]        135 kcal

 Fett abs. [g/100g]           7,3 g

 gesätt. Fetts. [g/100g] 0,8 g

 Eiweiß [g/100g]                2,6 g

 Kohl.hyd. [g/100g]          11 g

 davon Zucker [g/100g] 0,9 g

 Salz [g/100g]      3,1 g