"Gegrillte Auberginen in Öl - 280g"
Verwendung:
Gegrillte Auberginen sind eine typisch toskanische Beilage und hervorragend als Vorspeise geeignet. Auch zur Zubereitung von Pizza. Salat oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten zu
empfehlen.
Zutaten:
Auberginen* 60%, Sonnenblumenöl* 25%, natives Olivenöl extra* 8%, Weinessig*, Petersilie*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Region, Anbaugebiet: Auberginen aus eigenem Anbau in der Toskana-Maremma. Öl aus Italien.
Herstellung: Die Auberginen werden in Scheiben geschnitten, gegrillt und in Öl mit ein wenig Petersilie und Essig eingelegt, der dem Gemüse Frische verleiht.
Nährwerte pro 100g ¹
Energie [kj/100g] 464 kJ
Energie [kcal/100g] 111 kcal
Fett abs. [g/100g] 5,5 g
gesätt. Fetts. [g/100g] 0,6 g
Eiweiß [g/100g] 1,8 g
Kohl.hyd. [g/100g] 10,3 g
davon Zucker [g/100g] 4,3 g
Salz [g/100g] 1,4 g