"Schwarze Oliven mit Stein in Salzlake - 310g"

Geschmacksintensive, aromatische Oliven, reif geerntet und in Salzlake eingelegt. Sie zeichnen sich durch ihre grau-schwarze Farbpalette aus, die durch natürliche Fermentation entsteht.

 

Verwendung:
Als Antipasto und ausgezeichnet zu Fisch und Eintöpfen. Unverzichtbarer Bestandteil für typisch toskanische Rezepte wie Wildschweingerichte und Huhn Cacciatore .

 

Zutaten:
Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Region, Anbaugebiet: Apulien

 

Abtropfgewicht: 170g

 

 

Nährwerte pro 100g ¹

 Energie [kj/100g]            909 kJ

 Energie [kcal/100g]        221 kcal

 Fett abs. [g/100g]           23 g

 gesätt. Fetts. [g/100g] 2,9 g

 Eiweiß [g/100g]                1,5 g

 Kohl.hyd. [g/100g]          0,7 g

 davon Zucker [g/100g] 0,7 g

 Salz [g/100g]      4 g