"Grüne Oliven mit Stein in Salzlake - 310g"

Die Oliven werden früh geerntet, um ihre grüne Farbe besser zu erhalten. Durch Fermentation in Salzlake wird das Produkt schmackhaft und behält seine feste Textur.

 

Verwendung:
Die milden grünen Oliven passen ausgezeichnet zum Aperitif oder zu Salaten und sollten auf keinem gemischten Vorspeisenteller fehlen.

 

Zutaten:
Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Region, Anbaugebiet: Apulien

 

Auszeichnungen: ÖKO-TEST 06/2013 SEHR GUT für grüne Oliven 310g

 

Abtropfgewicht: 170g

 

 

Nährwerte pro 100g ¹

 

Energie [kj/100g]

609 kJ

Energie [kcal/100g]

148 kcal

Fett abs. [g/100g]

14 g

gesätt. Fetts. [g/100g]

1,8 g

Eiweiß [g/100g]

0,9 g

Kohl.hyd. [g/100g]

3,5 g

davon Zucker [g/100g]

0,5 g

Salz [g/100g]

4 g